コメント
ともママ
来てる可能性ありますね。
退会ユーザー
私も腰痛、絞られてるようななんとも言えんような感覚、我慢できる痛さから陣痛始まりました!ちょうど10分間隔の腰痛でした!まさか腰痛で陣痛だと気付かず…病院に行ったのが腰痛が始まってから9時間も後で、もっとはよこなあかんやん!と言われました😅ドキドキですね☺️💓出産頑張ってください💓!
R I N A ◡̈̋⃝ ⋆☽
私は 2 日間 、3 分 の 規則的な 間隔 で お腹が 痛かったですが 、生理痛位の 痛さで 、微弱陣痛 から 始まりました !!! 本陣痛は 3 分 間隔から 始まりましたが 、今まで 痛くても 我慢 出来るし 眠たかったら 寝れるくらい でしたが 、痛くて 寝れなかったし ウトウト してても 波が 来たら 起きてました !!! 本陣痛だと 嬉しい ですね ♡ ♡ 出産 頑張って 下さい ♩𓂃
ha♡♡
前駆かな?と思いました☺️
でももうすぐですね😍出産頑張ってくださいね☺️可愛い赤ちゃんがまってます😍
ゆりすけ
私もずっとそんな感じで、
前駆陣痛だと思っていたら
破水しました、笑
が、
陣痛は止まっていてると思い
病院に行くと、陣痛が来たり止まったりが一週間前くらいかずっとで
強くならずいたから生まれず破水してしまったのだと、言われました。
ともママ
ただ、一時期時間空いてるので前駆かもしれないです。
病院に電話してもいいとは思います