妊娠・出産 産後の不順な生理について、着床出血かどうか気になる方がいます。着床出血の検査反応はいつ頃出るでしょうか? 産後、わりと直ぐに生理来ましたが、不順で、周期が安定してないのですが、もう来てもおかしくないのに、まだかな?と、思ってたら、出血、、 少し出ただけで、、出ない、、 これは?着床出血?? 着床出血の場合、いつから、検査で、反応出ました??? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 生理 着床 着床出血 産後 めい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 思い当たる日があるのでしたら、行為から3週間後で結果は出ます😊 5月9日 めい ありがとうございます 🤔❓いつだったかしら、、、😂 付けとかないと、忘れてしまいますね、、、😭 5月9日 退会ユーザー 忘れますよね🤣🤣 私も、いつだろ???ってなります(笑) 5月9日 めい 産後から、最近、まだマシになりましたが、行為が嫌で、、断る事が増え、、たまにはな、、と、 って感じで、、誘って来た日か?行為した日か???ってなってしまったり、、 それに、ホント、興味無い事の、記憶の欠落が、、やばくて、、、😭笑 二人目は欲しいけど、行為が、興味無さすぎて、、、😅😅😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます
🤔❓いつだったかしら、、、😂
付けとかないと、忘れてしまいますね、、、😭
退会ユーザー
忘れますよね🤣🤣
私も、いつだろ???ってなります(笑)
めい
産後から、最近、まだマシになりましたが、行為が嫌で、、断る事が増え、、たまにはな、、と、
って感じで、、誘って来た日か?行為した日か???ってなってしまったり、、
それに、ホント、興味無い事の、記憶の欠落が、、やばくて、、、😭笑
二人目は欲しいけど、行為が、興味無さすぎて、、、😅😅😅