※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
妊娠・出産

妊娠でお腹が早く大きくなることはありますか?現在3ヶ月でつわりで体重が減ったけど、ウエストと腰が太くなってきている気がします。

第三子の妊娠て、二人目の時よりさらにお腹大きくなるの早いですか??😳
いままだ3ヶ月でつわりで少し体重は減ったのになんだかウエスト周りと腰回り太くなってきてる気がしてます、、

コメント

さんたろう

びっくりする程早いです!(笑)
私の場合は、お腹に元々ついてる脂肪が1人目より二人目。二人目より三人目の方が厚かったからかも知れませんが😅💧
ドンドン大きく膨らんでますよ!
ちゃんと元に戻るのか不安です😓💦

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

やっぱりそうですか💦💦
    でもまだ3ヶ月だしまさか、、?なんて想ってたんです😂
    来月友人の結婚式用に妊娠前に買ってしまったタイトなワンピースがあって、、
    この調子で大きくなったら来月には着られなそうです🤣💦💦

• 5月9日
ジャンジャン🐻

わたし、今は6週なんですが、娘にお腹なでなでされて、ママ、赤ちゃんいるお腹みたーいとか言われちゃいました😱
まだ内緒にしていたのに、そんなに出てるか...とびっくりしました😅

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

すごいですね!!娘ちゃんだからわかったんですかね😳✨✨

• 5月9日
みるくティー☆

同じくビックリするくらい早いです。
つわりで痩せたはずなのに
妊娠前の服が早くからきつくなって
きました💦
現在34週…もうはちきれそうです(笑)

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

わたしもこのままだと後期が怖いです、、今の時点で一人目の4ヶ月くらいのお腹です😅

• 5月9日
ナッペ

伸びきってますからね~(笑)
私も3人目ですがツワリで体重減ったのに、かなりはやめからお腹出てきて、誰からも痩せたって言われなかったです😢

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

わたしも体重は減ったのにどこも減ってません、、😅💦💦

• 5月9日