コメント

退会ユーザー
いらないものを売るですかね😵

ポケ
早めの育休ではなく早めの産休ですかね?
体調が悪くて休まざるを得ないなら、傷病手当金がでますよ!
-
わんぱく
そうです!間違えてました(>人<;)早めの産休です💦
傷病手当が入るのも8月から9月と言われてしまい💦
なんだか、お金の事で頭いっぱいです😭- 5月9日
-
ポケ
もし傷病手当もらってるんでしたら、家でゆっくりしていた方がいいですよ!そのための傷病手当です。もし少しでも稼げる体力があるなら、傷病手当もらってたらダメですよ!
お金のことも心配でしょうけど、今は休んだ方がいいです。お腹の赤ちゃんに何かあったらいくらお金出しても戻ってこないですよ。。。- 5月9日
-
わんぱく
そうですよね😢
赤ちゃんに何かあったらと考えるだけで涙出ちゃいます。
お金のことも心配ですが、赤ちゃんが第一なのでなんとかやりくり頑張ります💦- 5月9日
-
ポケ
ストレスが一番良くないみたいなので、なんとかなるさ!精神で乗り切ってください!
今月来月赤字でも手当金入れば取り戻せるので(^^)- 5月9日
-
わんぱく
そうですよね😊
なんだか元気出ました!!
ありがとうございます😊✨- 5月9日

ぷちぶち
内職はどうでしょうか
-
わんぱく
内職も考えたのですが
ここで質問させて貰ったら
かなり大変みたいで、ちょっと躊躇しちゃってます😭- 5月8日

あにゃか
パソコンお持ちなら、在宅ワークとかありますよ。レシートチェックとか。
あと、微々たるものですが、アンケートに答えてポイント稼ぐとか。
-
わんぱく
そんなのあるんですね!😳
ありがとうございます😊
調べてみます💓- 5月9日

♡mama♥
求職中はメルカリとクラウドワークスやってましたよ😊
私は美容家電や着れなくなった子どもたち服や赤ちゃんグッズ売ってました😊
妊娠中なら産後というか、赤ちゃん居たらもう着ないかもって服やヒールは売ってもいいかなと思います😊
数年後に欲しくなればその時に気に入ったものを買うのもいいし…
-
わんぱく
美容家電!売りたいのあるの忘れてました!!おかげで思い出すことができました!ありがとうございます!!😍💓
クラウドワークス今少しみてみましたが難しく無いですか?(>人<;)- 5月9日
-
♡mama♥
私もクラウドワークス始めた時はわからないことだらけで時間ばかり掛かってました💦
私はパソコンないし、ライティング無理なので体験談や悩み事書いたり、モニターなどやってましたよ😊
依頼主の評価額や実績みて大丈夫そうなら契約してました😁- 5月9日

のん
傷病手当をもらって休む程の体調の人が、在宅で仕事なんてしないほうがいいですよ!
在宅ワークだって締切あります。
ビジネスです。
メルカリだって、郵便物発送しなくちゃいけません。
体調悪化しますよ。
とにかく療養して下さい。
医療保険に入っていませんか?
何か給付に当たる治療や入院はありませんか?
わんぱく
やっぱりそうですよね😭今、メルカリに出品してみました笑