コメント
退会ユーザー
UNIQLOのワイヤレスブラは試しましたか?☺️
ブラトップは私もダメですが、ワイヤレスブラならいい感じです😁✨
ほりりりん
私も元々大きい方でしたので、Wacoalのマタニティブラを使ってます。
少しお値段は張りますが、Wacoalセールやアウトレットで購入しました。
ワイヤー入りで安定してますが、柔らかい素材で当たらないようにカバーしてあり産後も使えるとの事で重宝しています。
-
ちょこ
やっぱりワコールはしっかりしてますよね!
1年半は使う予定なので、複数枚ほしくて。勇気がいる金額です(;_;)- 5月8日
-
ほりりりん
デパートのWacoalセールがもしお近くであれば、アウトレットより少し安かったですよ。
確か、5000円しなかったような…。パンツも500円だったのでまとめて買ったりしました。- 5月8日
はな
UNIQLOのワイヤレスリラックスを最近買いましたが良かったですよ!、
ブラトップも私も苦手でダメ元でリラックスを買ってみたら付けてる感じも軽くてよかったです( *´艸`)試着もできたのでよかったら!
-
ちょこ
試着もできるんですねー!
これって授乳できないですよね?
1回見に行ってみますー^ ^- 5月8日
-
はな
素材が柔らかいので授乳しようとしたらできるのかな!?笑
試着できましたよー( *´艸`)- 5月8日
saesae
無印良品のマタニティブラが気に入ってます!2,490円です。
https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4549738476276?searchno=7
授乳しやすいよう、ホックで取り外しができるので、現在妊娠8ヶ月ですが、今後もしばらくお世話になるものだと思ってます。
-
ちょこ
無印はマタニティパジャマだけ持ってますー!
下着はノーチェックだったのでみてみます^ ^- 5月8日
まゆり
元々Hカップで授乳期Iカップになります。
UNIQLOのエアリズムのカップ付きタンクトップがすごく重宝しました。
ぐいっと下げれば授乳出来ますよ。
あと3Lサイズで胸はおさまりました💦
私は身長も170と高いので元々の服のサイズがLサイズです。
普通の方だったらLLとかで大丈夫かなぁと思います✨
-
ちょこ
大きいサイズだと、アンダーがゆるゆるになりませんか?
私はそこまで大きくはないのですが、ブラトップだとMははみ出るしLじゃアンダーがゆるくて何も支えてられず…。
ブラトップとカップ付きタンクトップではまた違うんですかね?
なんにせよUNIQLOで何か見つかりそうなのでとりあえず行ってみます^ ^- 5月8日
-
まゆり
キャミは私も緩いですけどタンクトップは結構フィットする感じで、ゆとりはありますがぶっかぶかにはならなかったです✨
3Lはさすがにゆとりありまくりですが😂
キャミより胸のホールド力はあって私は良かったですよ✨- 5月8日
-
ちょこ
同じUNIQLOでも形によってフィット感も違うってことですね!
試着しまくって自分に合うもの探しますー!- 5月8日
-
まゆり
授乳はキャミのが楽ですけどね😞
でもタンクトップも慣れてしまえばいけます!
良いのが見つかると良いですね😆💨- 5月8日
ちぴ
私も胸がもともと大きくて、妊娠してからユニクロのワイヤレスXL買いましたがすぐきつくなってだめでしたー‼
ベルメゾンの瞬間授乳キャミのXLは苦しくなくゆったり着れてます。
上がらないけど。笑
まだつわり終わらないし苦しいから、もう仕事もそのキャミで行ってますよー
ちょこ
ワイヤレス、3年くらい前に買ったものならあるんですが、サイズが合わないのかすぐズレてきます(;_;)
もともと買ったばかりの時も頼りなかったような記憶があって…。
新しい物はしっかりした作りに変わってますか?
退会ユーザー
しっかり支えてくれてますよ☺️✨
サイズもSMLだけじゃなく、M+とかL+とかLLとか、細かく幅広くあるので、自分に合うもの探してみてください☺️✨✨