※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓3人完母だっ…

元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓
3人完母だったので悲しいくらい垂れて?削げて?います。笑
元々が小さいのですが、妊娠授乳期に張って3カップくらい大きくなるので反動で産後はさらに縮みます。笑
4人目を妊娠中、4ヶ月なのですがバストがキツくなってきてて💦
マタニティブラを検討しているのですが、垂れたまま?大きくなっているのでノンワイヤーだと服の上からも胸が下の位置なのがはっきり分かるが嫌で、、、😭😭

ある程度ホールド力があるマタニティブラでおすすめある方、教えて下さい🙇🏼‍♀️🙏🏽🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールは結構良かったです◎
結構ブラ難民になりましたが、最終的に安価なもので、犬印本舗の画像のものがかなりお気に入りになりました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで妊娠中良かったので、産後サイズアップさせて2枚持ってます。

• 46分前