コメント
ゆーママ
うちは10ヶ月で卒乳してして最初はトントンしてましたがだんだんトントンする手を払いのけるようになって一歳前には一緒にお布団にいれば勝手に寝るようになりました👀
ゆーママ
うちは10ヶ月で卒乳してして最初はトントンしてましたがだんだんトントンする手を払いのけるようになって一歳前には一緒にお布団にいれば勝手に寝るようになりました👀
「1歳半」に関する質問
抱っこする時何使ってますか? 抱っこ紐使っているのですが、1歳半ですしそろそろ卒業かなと思っています😖 抱っこ紐に変わる便利アイテム、おすすめ商品あったら教えてほしいです!
1歳7ヶ月の女の子を育てています。 ここ数ヶ月くらい夜の寝かしつけが上手くいかずほとほと疲れております… ギリギリまで遊んでいて「いい加減にしなさい!!」と強く叱ってやっと寝る…という感じがここ数週間続いていて…
歩きたい、動きたい盛りの1歳半の子を連れて新幹線や都内の在来線に乗るのは大変ですか? 北陸→関東を70代の母と2人で行くか悩んでいます。 行き先は姉の家で、1人でも母とも行ったことがあり、ルートや乗り換え等は分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありりん
ありがとうございます。払いのけられるの分かります💦1歳までなんとか特訓してみます。