コメント
みぃたん
早いですねぇ〜(´⊙ω⊙`)
歯は、生まれた時から生えてる子もいるので問題ないですが💦
すいません、早すぎるとどうなんですかね😅
ビックリして思わずコメントしちゃいました💦
みぃたん
早いですねぇ〜(´⊙ω⊙`)
歯は、生まれた時から生えてる子もいるので問題ないですが💦
すいません、早すぎるとどうなんですかね😅
ビックリして思わずコメントしちゃいました💦
「うつ伏せ」に関する質問
もう限界です😭6ヶ月の娘が3週間ほど前から寝返りをするようになりましたが寝返り返りはまだ出来ず。 寝ている時も毎日夜中になると寝返りして戻れない、泣く、戻す、5分もしないうちに寝返るの無限ループです。 朝まで続…
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
4歳男の子、寝る時はオムツで寝てるのですが朝結構な確率でオムツ履いてても漏れてしまいます。 一晩のおしっこの量はそんなにたっぷりではありません。 男の子でうつ伏せして寝てるため朝起きると漏れ出てしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづぽんず
ありがとうございます😊
そうなんです、私もビックリしてしまい、周りにそんな子いないし、縦抱きも普通に1ヶ月検診で出来たので、周りからギョッとされて、私が雑に扱ってるように親とかからは言われます。。
みぃたん
娘も早かったですが、流石に1ヶ月健診で縦抱きは出来ませんでした😅
1ヶ月健診では、何か言われましたか?
先生もビックリですよね🤣
ゆづぽんず
その時は何とも思ってなくて、、特に異常無しだったので終わってから、周りを見渡して、あ、うちだけ何か違う、、と気付きました。。
みぃたん
そうなんですね😅
これからは、まだ分からないですから大丈夫じゃないですか🤔
でも、成長楽しみですね💕