その他の疑問 爪が剥がれてる写真があります!3歳の娘が ここが痛いと言うので見たら … 爪が剥がれてる写真があります!! 3歳の娘が ここが痛いと言うので 見たら 爪が剥がれてました😰真ん中らへんまで 剥がれています💦 この場合病院、病院に連れて行くなら何科になりますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 病院 3歳 写真 R(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント なみなみ 痛そうですね😢 爪は皮膚科でみてもらえますよ☺️ 5月8日 R 中が見えるので怖いです😰笑 明日皮膚科に受診してみます🌟 コメントありがとうございました🙇🏻♀️💕 5月8日 なみなみ 早く良くなるといいですね😃 お大事にしてください😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
中が見えるので怖いです😰笑
明日皮膚科に受診してみます🌟
コメントありがとうございました🙇🏻♀️💕
なみなみ
早く良くなるといいですね😃
お大事にしてください😊