コメント

ハルママ
最悪ですね!!
欲しい欲しい作ろうね♡とか、嘘なのかな!?とか、思っちゃいますよね。切羽詰まってたとき・・・周りが授かったとき、気持ち焦りました。
リィさんの気持ちわかってほしいですよね(*´-`)

りぃ
ほんとその感情です😭
私より後に結婚した人の妊娠報告。
仕事先の後輩のでき婚。
私が着たかったマタユニ渡さなきゃいけなかったり。落ち込むことがいっぱいです。
ハルママ
最悪ですね!!
欲しい欲しい作ろうね♡とか、嘘なのかな!?とか、思っちゃいますよね。切羽詰まってたとき・・・周りが授かったとき、気持ち焦りました。
リィさんの気持ちわかってほしいですよね(*´-`)
りぃ
ほんとその感情です😭
私より後に結婚した人の妊娠報告。
仕事先の後輩のでき婚。
私が着たかったマタユニ渡さなきゃいけなかったり。落ち込むことがいっぱいです。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ハルママ
わかります。虚しくなるしキツイですよね。あとは出来ちゃってーどうしようか悩みます的な女性にイラっとしてしまいます。
私と同じで婦人科通いながら妊活してた友人が1年でできたんですよ。嬉しかったです。だけど、忘れちゃうんですかね?「ハルママも早く作りなよ☆」て、言われました。キツかったです。笑
1人じゃ作れないですし、誰の子供でもいい訳じゃありません。貴方との子供がどうしても早く欲しいとおねだりしてください(o^^o)タイミングがいつも悪いぞー。と。笑