コメント
1214
うちもこれくらい食べますよー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
あーか
うちの子もよく食べます笑
体重が平気なら良いと思います!
こんな感じでお代わりしたりします(・ω・)/
-
めぽちゃん
うちとおなじくらいよく食べますね❤️
同じくらい食べてる子がいて安心しました🤗- 5月9日
-
あーか
炭水化物は食べすぎない方がいいって小児科で言われたので、ご飯は目安量、おかずを増やしたりお代わりさせたりしてます(・ω・)/
あと、よく噛む形状にすると満腹中枢も上がるそうなので少し大きめ固めにしたりしてます!- 5月9日
m.
食べるならあげてもいいんじゃないですか?😊💓
うちはご飯なかなか食べてくれず苦労してるので羨ましい限りです😂💗
-
めぽちゃん
欲しがるだけあげていいんですかね?😧
一昨日はお好み焼きにしたんですが、炊き込みご飯プラスお好み焼き4枚食べてまだ欲しがったので、さすがにもうだめーって言いました💦
食べてくれないのも心配になりますよね(;_;)- 5月9日
a-mam
バランスの良さそうなメニューですね😊ママのご飯がおいしいからたくさん食べてくれるんですね🎶
食べないより食べるに越したことは無いので全然大丈夫ですよ👌
うちの1才4か月の下の子もかなり食べる子で保育園では毎日おかわりもしてるそうです😅
たくさん食べれるって良いことですよ😋
-
めぽちゃん
ありがとうございます😊❤️
はじめての子でなにしていいかわからず…最近は大人のとりわけになってます💦
たくさん食べてもお腹壊したり吐いたりしたことないので大丈夫ですかね👌
食べないよりいいってことにして気にしないことにします⭐︎- 5月9日
mm.7
うちのも食べますよ~🙆
幼児食じゃないです😅
-
めぽちゃん
たくさん食べますねー!❤️
ほんと幼児食より大人の少食の方くらい食べてて不安になりました💦- 5月9日
めぽちゃん
よかったですー❤️
普段人と比べる機会とかないからあげすぎかなー💦って思いました😂