※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
妊娠・出産

森泉ちゃんが妊娠中にDIYしている様子が心配です。アスベストの部屋での作業も心配です。

森泉ちゃんがボンビーガールで家作ってましたが、妊娠期間もあんなにDIYしてたってことですよね?
アスベストのある部屋にいたり…
大丈夫かなって思います😨😨

コメント

私も思いました💦塗料とかも心配ですよね💦

りた

撮影が妊娠初期なら気付くのは
難しいですがテレビで報告って
ことは安定期までは来たって事
ですよね🤔

旦那もテレビ見ながら妊婦が💦
って心配してて笑っちゃいますw

仕事だからしょうがないとこありますよね💦

リリ

わたしも大丈夫なのかなって思いました💔
主人は、おまえもアレくらい動けやってツッコまれましたが(笑)

ぺん

何日間か継続して撮っていたとかではないですかね🤔ボンボン壁蹴ったりしたのはなんとなくだいぶ前かなぁと思いました🙄
にしてもまだ1階となると2階も進行形でやってるのかなぁと思うとすごいなぁと思います😱

ぷーたんママ

妊婦って発表した人があんだけ公に動き回ったりガンガン振動がある中DIYしたり、妊娠について知らない人にあんだけ動けるって思われて少し迷惑です💔
産んだはずの実母からも「森泉はまだ壁塗ったりしよるよ」とかLINEきて、切迫で安静中の私からしたらイライラはんぱないです!💔
動きたくなくてベッドに寝たきりな訳じゃねぇ!!と。
男性とか上司からも甘えと思われてんだろうなーと思ったりもします。
芸能人だからこそ影響力があるので番組側もテロップを入れるなど配慮して頂きたいですよね💔

• さき

さき

横からすみません!
    本当にそれですよね(💢'ω')
    心配通り越して怒りを覚えます…。

• 6月8日