子育て・グッズ 子供がタンが絡んだような咳をたまにするのですが風邪でしょうか?ミルク… 子供がタンが絡んだような咳をたまにするのですが 風邪でしょうか? ミルクはいつもよりは少ないのですが飲みます。 ですがおしっこの回数が少ない気がします。 病院に連れていった方がいいですか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ミルク 病院 おしっこ ぽん(7歳) コメント あずき 泣いてぐずって熱があれば病院に電話してもいいと思います。 タンが絡んだような咳は、風邪でなくてもしていた時ありましたよ。 5月8日 ぽん 今日はほぼグズっていたのですが熱は無いです💦 風邪じゃなくても出ると聞いて少し安心しました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今日はほぼグズっていたのですが熱は無いです💦
風邪じゃなくても出ると聞いて少し安心しました😭