コメント

シングル3児ママ( ᵕᴗᵕ )"
私もすぐ繰り返しなります😭
お風呂は別で入った方がいいと思います!
うつるから気をつけてと先生に言われたので…😭
私もすぐ繰り返しなります😭
お風呂は別で入った方がいいと思います!
うつるから気をつけてと先生に言われたので…😭
「サプリ・健康」に関する質問
毎日筋トレ+キックボクシング30分 週一でランニングしていますが 運動した後めちゃくちゃ喉乾いて 水分だけで2キロくらい太るので 全然痩せません😰 どうすれば良いと思いますか?
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
睡眠不足の時って運動しない方がいいですか? 産後4ヶ月が経ち、さすがにそろそろ体動かさないとなーと思いつつ、いまだに夜中2.3回くらい起きます😪 やっぱり体もだるいし動きたい気持ちにもならないのですが、 そんなこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コキンちゃん
やっぱりうつるんですね⤵️⤵️
本当に困りますよね。
今日湯船浸かってるとき何かちょっと疑問に思って、湯船出てからもう一回洗っといたんですよね…
因みにいつも病院行きますか?
出産してから初めてで💦
湯船も綺麗に洗った方がいいですよ!
毎回病院行きます!かゆくて、かゆくて、突っ込む薬と塗り薬もらいに行きますよ😭
もう、30回ぐらい繰り返してます😭
なので、すぐカンジダだ!ってわかるんですよね😅
一回なると癖になる人が多いらしいです!~( ´•︵•` )~
コキンちゃん
そうなんですね!ありがとうございます。子供も男だから女の子より大丈夫かなぁ?とも思っていたんですが…違ったんですね😣
まだ痒くて痒くてってほどじゃなくて💦ちょっと痒みがあって何か蒸れてるんですよね⤵️カンジダだと思います‼️
私も何回かカンジダになったことあって、妊娠中2回なりました(>_<)
今週行けそうにないので市販の薬を試してみます(>_<)
カンジダほんといやですよねー
市販だとあんまり効き目なくて、治り遅いですが、薬ぬらないよりマシなので、試してみてくださいね!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝