コメント
newmoon
眠ってる時もありますし、医師に何も言われてなければ問題ないですよ😊
A
寝てたのかもしれませんよ☺️✨
きっと心臓が動いてるか見てくれてたと思いますし、大丈夫だと思います🙆♀️💕
-
ともよ
赤ちゃんも寝ますよね笑
ありがとうございます!ホッとしました!- 5月9日
エリカ
寝てる時はそんな感じだと思います!
心臓が動いていたら行きてるってことですね♡
-
ともよ
生きてる!安心しました!ありがとうございます!
- 5月9日
-
エリカ
誤字すみません笑っ
- 5月9日
ぱぴこん
ねんねしてたのかもしれませんね☺️
-
ともよ
そうですよね!ありがとうございます!早く胎動感じたいなあ〜〜
- 5月9日
まままり
検診で何も言われなかったなら大丈夫ですよ☺️赤ちゃん眠かったのかもしれませんね🎵大人も寝てる時はあまり動かないですよね😁
-
ともよ
焦りすぎですね、赤ちゃん寝てたに違いないっ!次の健診楽しみに日々過ごします〜
- 5月9日
いちご
私は何度エコー見ても
そんなにバタバタと動いてる時は未だありません😭
今日は口をパクパクしてただけでした。
心臓も動いてたし、先生からも何も言われなかったので安心してます😊
-
ともよ
そうなんですね!元気ないのかなと心配しちゃいました!ありがとうございます!!
- 5月9日
ゆか
ともよさんこんばんは。
動いてないと心配になりますよね(´・∀・`)
私の子はエコーしてる時、毎回眠ってて全然動いてくれなかった事がほとんどでしたよ!
動いてる方が珍しかったです(´・∀・`)
妊娠後期に里帰り出産で病院が変わった時に、また毎度の事眠ってたんですけど、先生がお腹ツンツンしたら迷惑そうにイヤイヤ起きて動いてましたよ(笑)
-
ともよ
ツンツンして起きちゃうんですね!なんかすごい!ちゃんと反応してくれるんですね!!私も早く胎動わかるようになるといいなあ〜〜と思います
- 5月9日
ともよ
安心しました!ありがとうございます!