妊娠・出産 家事や用事で疲れてお腹が張っている。子宮頸管が短い。子供のお風呂や夕飯、昼寝に迷っている。旦那の食事も心配。昼寝すればよかった。 今日は家事や用事など動きすぎて今の時間お腹の張りが結構あります😭張り止め飲んでよこになってます。 子宮頸管は少し短めです。 子供たちのお風呂どうしようか迷ってます💦 旦那が9時くらいに帰ってくるから旦那だけのご飯もどうしよう〜。 やっぱりちゃんとお昼は休んで昼寝しとけば良かった😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 昼寝 お腹の張り ご飯 ややや(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぐー あまり張ってるようなら、お休みでも いいと思いますよ🎵‼ 上にお子様いるとなかなか安静にも できないですよね💦 私は無理したおかげで34wから 入院してしまったので💦 5月8日 ややや その時期にも入院になるんですね💦ありがとうございます😨 5月9日 ぐー 37w前に生まれちゃうとNICUのついてる 病院に救急搬送しなくちゃいけなくなるからと 入院になってしまいました😅💦 ともにがんばりましょ❤ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
その時期にも入院になるんですね💦ありがとうございます😨
ぐー
37w前に生まれちゃうとNICUのついてる
病院に救急搬送しなくちゃいけなくなるからと
入院になってしまいました😅💦
ともにがんばりましょ❤