コメント

退会ユーザー
連絡したほうがいいです!だいたい10分くらいしても治らないのは良くないですよ…

ぽにょにょ
安静の指示は守ったほうがいいですよ😭お薬飲んでて横になってもいつもよ。張り続けるようなら、病院に連絡したほうがいいと思います💦
-
ma
実感しました😭💦今から病院いってきます!ありがとうございます😖
- 5月8日

0213 もん
安静指示とお薬が出ている場合は、基本寝たきりかと(´;Д;`)
やりたいことあるかもしれませんが、あと少しの我慢です(T-T)って自分にも常に言い聞かせています。
-
ma
先生にも怒られました😭💦内診でいちようもうちょいもちそうといわれました!あたしも我慢します😖
- 5月8日
-
0213 もん
病院行くと安心しますね。
お医者さん厳しいこという人もいますが、赤ちゃんとお母さんのためです(´;Д;`)- 5月8日
-
ma
あかちゃんの心拍も確認できたので一安心です😖
そうですよね。。もんさんも安静指示でてるんです?お互いもう少し頑張りましょう😖ありがとうございました!- 5月8日
-
0213 もん
安静指示出てます(´;Д;`)毎日、寝てばかりです。
あと少しですもんね^ ^元気な赤ちゃん産みましょう!- 5月8日
ma
先程病院に電話したらすぐきてくださいと言われました😖💦聞いて良かったです!ありがとうございます!