咲や
ベビーカーに乗せていた頃は長時間移動しないので、ベビーカー用のレインカバーに傘さしていました
今は電動自転車なので、私はレインコート、息子は自転車用レインカバーです
咲や
ベビーカーに乗せていた頃は長時間移動しないので、ベビーカー用のレインカバーに傘さしていました
今は電動自転車なので、私はレインコート、息子は自転車用レインカバーです
「傘」に関する質問
息子が帰ってくるところこっそり見てたら お友達としょーもない口喧嘩?してて 自分の傘で友達の傘叩いてたから 謝るまで帰ってくんな!って追い出してしまった😇 何が原因で喧嘩したんか知らんけど 手出した方が悪い 傘な…
【男子小学生ママさん】 男の子は傘ささないよって聞きますが ささないっていうのは持って来ないで手ぶらって事ですか? 手に持ってるのにささないんですか? ちょっとうちの子今日予想外でビックリしたので傘ささない系…
ちょっとみなさん聞いてくれませんか😂💢!? さっき、上の子の幼稚園のお迎えに行ったんです! たまたま上のクラスの子達の習い事と お迎え時間が被ってしまったようで 駐車場が混んでいました。 下の子は運転席の後ろに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント