お出かけ 今年は梅雨入りが早そうですね。雨の日に備えて、ベビーカー用のレイン… 今年は梅雨入りが早そうですね。雨の日に備えて、ベビーカー用のレインカバーを購入したのですが、大人はどうしてますか? 片手で傘をさしながらベビーカーを押していますか?片手でベビーカーを操作するのは危ない気がして、レインコートとかの方がいいのでしょうか? 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー レインコート 傘 ベビ レインカバー いち コメント 咲や ベビーカーに乗せていた頃は長時間移動しないので、ベビーカー用のレインカバーに傘さしていました 今は電動自転車なので、私はレインコート、息子は自転車用レインカバーです 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント