妊娠・出産 予定日まで後2週間ほどで会える楽しみと陣痛に不安。前駆陣痛がわからない。 予定日まで後2週間ほど… もうすぐで会える楽しみと陣痛を耐えられるか不安😭 元々生理痛持ちもないから前駆陣痛がどれなのかも分からない💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 予定日 前駆陣痛 えりか(6歳) コメント はるママ 大丈夫、大丈夫😌痛みに弱い私ですら産めたし、痛いのも一生のうちのたったの数時間だから大丈夫😊 前駆は張ったように私は感じました😊 素敵な出産になりますように😊 5月8日 えりか コメントありがとうございます✨ 実母にも一生のうちの数時間だからって言われました😅笑 夜中にお腹が張って目が覚めたりするのですが…これが前駆陣痛なのでしょうか🤔 5月8日 はるママ そうですよ😊一生のうちのって思えば少しは気が楽になりませんか❓😊 私はそれに似た感じでしたよ😌本陣は張りの最強版みたいな😂 おしるしや、内診グリグリはまだですか❓😊 5月8日 えりか そうですね😙 少しだけ楽になりました✨ 本陣痛は張りの最強版みたいな感じなんですか💦 おしるしはまだでグリグリは経験しました😅 5月8日 はるママ グリグリしたらそろそろになりそうですね😊 もう陣痛始まったら、出すしかない‼︎って思えますよ(笑)でっかいう○こを出す感じに似てますね(笑)それをまだ出しちゃダメー‼︎という拷問😂テニスボールを肛門に当てたら楽になります!用意しといた方がいいかも😂 5月8日 えりか 明日検診なんでまたグリグリされるのでしょうか🤔 わぁ〜でっかいうんこを出す感じなんですか😅笑 テニスボールはなかったんで、ゴルフボールを一応準備してます😊笑 5月8日 はるママ 下がって来てるか様子を見そうですね😊 そう!でっかいう○こ出す感じなんで、体験したらきっとこの例え分かって頂けるかと思います😂 一緒に付き添って下さる方いらしたら、是非ゴルフボール肛門に当ててめらって、いきみ逃しして下さい❤️ そして、出産終わったら、達成感が出て感極まってきますよ😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます✨
実母にも一生のうちの数時間だからって言われました😅笑
夜中にお腹が張って目が覚めたりするのですが…これが前駆陣痛なのでしょうか🤔
はるママ
そうですよ😊一生のうちのって思えば少しは気が楽になりませんか❓😊
私はそれに似た感じでしたよ😌本陣は張りの最強版みたいな😂
おしるしや、内診グリグリはまだですか❓😊
えりか
そうですね😙
少しだけ楽になりました✨
本陣痛は張りの最強版みたいな感じなんですか💦
おしるしはまだでグリグリは経験しました😅
はるママ
グリグリしたらそろそろになりそうですね😊
もう陣痛始まったら、出すしかない‼︎って思えますよ(笑)でっかいう○こを出す感じに似てますね(笑)それをまだ出しちゃダメー‼︎という拷問😂テニスボールを肛門に当てたら楽になります!用意しといた方がいいかも😂
えりか
明日検診なんでまたグリグリされるのでしょうか🤔
わぁ〜でっかいうんこを出す感じなんですか😅笑
テニスボールはなかったんで、ゴルフボールを一応準備してます😊笑
はるママ
下がって来てるか様子を見そうですね😊
そう!でっかいう○こ出す感じなんで、体験したらきっとこの例え分かって頂けるかと思います😂
一緒に付き添って下さる方いらしたら、是非ゴルフボール肛門に当ててめらって、いきみ逃しして下さい❤️
そして、出産終わったら、達成感が出て感極まってきますよ😊