コメント

はるママ
大丈夫、大丈夫😌痛みに弱い私ですら産めたし、痛いのも一生のうちのたったの数時間だから大丈夫😊
前駆は張ったように私は感じました😊
素敵な出産になりますように😊
はるママ
大丈夫、大丈夫😌痛みに弱い私ですら産めたし、痛いのも一生のうちのたったの数時間だから大丈夫😊
前駆は張ったように私は感じました😊
素敵な出産になりますように😊
「予定日」に関する質問
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます✨
実母にも一生のうちの数時間だからって言われました😅笑
夜中にお腹が張って目が覚めたりするのですが…これが前駆陣痛なのでしょうか🤔
はるママ
そうですよ😊一生のうちのって思えば少しは気が楽になりませんか❓😊
私はそれに似た感じでしたよ😌本陣は張りの最強版みたいな😂
おしるしや、内診グリグリはまだですか❓😊
えりか
そうですね😙
少しだけ楽になりました✨
本陣痛は張りの最強版みたいな感じなんですか💦
おしるしはまだでグリグリは経験しました😅
はるママ
グリグリしたらそろそろになりそうですね😊
もう陣痛始まったら、出すしかない‼︎って思えますよ(笑)でっかいう○こを出す感じに似てますね(笑)それをまだ出しちゃダメー‼︎という拷問😂テニスボールを肛門に当てたら楽になります!用意しといた方がいいかも😂
えりか
明日検診なんでまたグリグリされるのでしょうか🤔
わぁ〜でっかいうんこを出す感じなんですか😅笑
テニスボールはなかったんで、ゴルフボールを一応準備してます😊笑
はるママ
下がって来てるか様子を見そうですね😊
そう!でっかいう○こ出す感じなんで、体験したらきっとこの例え分かって頂けるかと思います😂
一緒に付き添って下さる方いらしたら、是非ゴルフボール肛門に当ててめらって、いきみ逃しして下さい❤️
そして、出産終わったら、達成感が出て感極まってきますよ😊