※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
妊娠・出産

予定日まで後2週間ほどで会える楽しみと陣痛に不安。前駆陣痛がわからない。

予定日まで後2週間ほど…
もうすぐで会える楽しみと陣痛を耐えられるか不安😭
元々生理痛持ちもないから前駆陣痛がどれなのかも分からない💦

コメント

はるママ

大丈夫、大丈夫😌痛みに弱い私ですら産めたし、痛いのも一生のうちのたったの数時間だから大丈夫😊
前駆は張ったように私は感じました😊
素敵な出産になりますように😊

• えりか

えりか

コメントありがとうございます✨
    実母にも一生のうちの数時間だからって言われました😅笑
    夜中にお腹が張って目が覚めたりするのですが…これが前駆陣痛なのでしょうか🤔

• 5月8日
  • はるママ

はるママ

そうですよ😊一生のうちのって思えば少しは気が楽になりませんか❓😊
    私はそれに似た感じでしたよ😌本陣は張りの最強版みたいな😂
    おしるしや、内診グリグリはまだですか❓😊

• 5月8日
  • えりか

えりか

そうですね😙
    少しだけ楽になりました✨

本陣痛は張りの最強版みたいな感じなんですか💦
    おしるしはまだでグリグリは経験しました😅

• 5月8日
  • はるママ

はるママ

グリグリしたらそろそろになりそうですね😊
    もう陣痛始まったら、出すしかない‼︎って思えますよ(笑)でっかいう○こを出す感じに似てますね(笑)それをまだ出しちゃダメー‼︎という拷問😂テニスボールを肛門に当てたら楽になります!用意しといた方がいいかも😂

• 5月8日
  • えりか

えりか

明日検診なんでまたグリグリされるのでしょうか🤔
    わぁ〜でっかいうんこを出す感じなんですか😅笑
    テニスボールはなかったんで、ゴルフボールを一応準備してます😊笑

• 5月8日
  • はるママ

はるママ

下がって来てるか様子を見そうですね😊
    そう!でっかいう○こ出す感じなんで、体験したらきっとこの例え分かって頂けるかと思います😂
    一緒に付き添って下さる方いらしたら、是非ゴルフボール肛門に当ててめらって、いきみ逃しして下さい❤️
    そして、出産終わったら、達成感が出て感極まってきますよ😊

• 5月9日