※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママっこ
その他の疑問

兄と同級生で私も知っている人から保育園の制服のお下がりを譲っていた…

兄と同級生で私も知っている人から保育園の制服のお下がりを譲っていただきました!

お礼をしたいのですが、制服がいくらか分からないので悩んでます💦
兄とその人は部活が一緒だった為、親同士も知っているので、母と話し合って一応2000円分の菓子折りと3000円分の図書券とかはどうかなという話になっているのですが…

お礼としてはどうですか?
意見を聞かせてください😊

コメント

きらら

ご好意で頂いたものですし
お母様と考えられてる菓子折と図書券で十分だと思います。

強いて言うなら図書券よりQUOカードの方がコンビニなどでも使えますし個人的には嬉しいです(笑)

• ママっこ

ママっこ

卒園して、もし他にあげたり、記念に取っておく予定がなければ譲ってほしいという話はしてたので今回譲っていただけたのですが…

ここを覗く前に先ほど母と商品券の方がいいかもねと言う話をしていたところでした(笑)
    やっぱりそっちの方が使い勝手が良さそうですよね(^^)

• 5月8日
みのまそ

私があげた側ならお礼いらないですけど💦逆に気を遣わせてごめんって感じです💦
でも貰った側はお礼しなきゃって思いますよね✨
図書券より商品券の方が良いと思います😊商品券なら好きなように使ってもらえるので🎵

• ママっこ

ママっこ

やっぱり商品券とかの方がいいですよね(^^)
    そっちに決めようと思います‼︎✨

• 5月8日