コメント

ゆうまま
わたしも、出産間近まで鼻炎に悩まされてました…!
とりあえず鼻が詰まったら詰まった方と逆向いて寝て
また逆が詰まったら逆の行動して、マシにしてましたや!

ようこ
はじめまして。私も最近まで鼻づまりがひどくて、匂いもわからず、寝る時も苦しくていましたが、いつも行っている耳鼻科で鼻づまりのスプレーなどを処方してもらっています。
先生によって、処方してくれない方もいるかもなので、他の耳鼻科に変えるっていうのもありだと思うますよ!
ゆうまま
わたしも、出産間近まで鼻炎に悩まされてました…!
とりあえず鼻が詰まったら詰まった方と逆向いて寝て
また逆が詰まったら逆の行動して、マシにしてましたや!
ようこ
はじめまして。私も最近まで鼻づまりがひどくて、匂いもわからず、寝る時も苦しくていましたが、いつも行っている耳鼻科で鼻づまりのスプレーなどを処方してもらっています。
先生によって、処方してくれない方もいるかもなので、他の耳鼻科に変えるっていうのもありだと思うますよ!
「鼻づまり」に関する質問
気管支炎について、ご意見ください🙇♀️ 月曜あたりから、鼻づまりと軽い咳の症状があり、昨日から発熱し、39.3℃まで上がりました。咳もかなり酷く、今朝小児科を受診したところ、胸の音がゼーゼーしてて気管支炎と言われ…
3歳の発熱について。 発熱が4日続いたら再受診と言われています。 昨日で4日目だったのですが休診日で受診できず、今日行こうと思っていたら今朝解熱しました。 皆さんならこの場合受診されますか? ちなみに、発熱中か…
生後2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪ひいてたら すぐ小児科連れて行きますか?👶 熱は無く、機嫌も普通、 鼻づまりのせいか少しミルクは少なめだけど 全然飲まない、少なすぎるってほどではないです🤔 鼻が苦しいのか口呼吸みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
片方だけということがなく、もうどちらも一気に詰まるのでしんどいです…