コメント
COCORO
腹もちは良いと思いますが…寝る寝ないはその子の性格だと思います。
ミルクも母乳もしてみましたけど…わがこは寝ませんでした。月齢上がって成長に伴い寝るようになりましたよ
アン
一般的にはミルクの方が腹持ちが良いと言われていますが、その子によると思いますよ(^^)
-
ポテト
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます✨- 5月8日
2児のママ
その子によるかもです😅
うちの子は上の子完母、下の子はミルクよりの混合ですが昼も夜もあまり寝ません😩
下の子は1時間おきに起きたりするので今夜間断乳決行してます😅
でもミルクの方がすこーしだけ腹持ち良いせいか寝る気がします!
他の子はよく寝ると聞きますよ😳
-
ポテト
私も上の子が完母で下の子がミルク寄りの混合です!
まだ下の子は2ヶ月になるとこなのでどーなのかなーと思って聞いてみました😊- 5月8日
きいろのくま
私もそれを聞いて夜間だけミルク足してるのですが、寝る時間は全く変わらないです・・・
まだ新生児だからかな・・・?
-
ポテト
うちは2ヶ月になるところなんですが、まだ3時間おきに起きます!
早くよく寝てくれるようになってほしいですよね!- 5月8日
るん
ミルクのほうが腹持ちがいいですが、夜よく寝るのはその子の性格かなあ…と思います。
私も完母ですが、2ヶ月後半から突然、21時から6時まで寝続けるようになりました(笑)
-
ポテト
完母でもそんなに寝てくれるんですね😊
やっぱりその子の性格なんですかねー!- 5月8日
りょっぴ
うちはどちらも母乳よりの混合ですが、上の子は3時間おきに起きてましたが、下の子は1ヶ月半から5時間とか寝てます👶
-
ポテト
やっぱりその子によって違うんですね😊
- 5月8日
ポテト
そうですよね。
ありがとうございます✨