コメント

ままり
結婚当初、いろいろ入り込んで来たんで激怒して(義母と大喧嘩になりました)旦那にも怒ったら言ってこなくなりました(^ ^)
ままり
結婚当初、いろいろ入り込んで来たんで激怒して(義母と大喧嘩になりました)旦那にも怒ったら言ってこなくなりました(^ ^)
「夫」に関する質問
妊娠初期です。 つわりは時間によって出現するとかありますか? 夕方〜夜になると気持ち悪く感じ、昼間は比較的大丈夫な気がします( . .)" あと、10分くらい立ってるとものすごい吐き気に襲われた方いますか?これも…
子育てが向いて無さすぎて泣いています。 何をしてもずっとパパパパ… パパがいい、ママはあっち行ってと言われます。 夫も私も在宅で仕事をしており、保育園迎えに行って家に帰ってきたら真っ先にパパの仕事部屋に向かい…
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪