予定日まであと2日!今日は旦那が保育園送迎してくれたので、わたしは朝…
予定日まであと2日!
今日は旦那が保育園送迎してくれたので、わたしは朝から階段と床を雑巾がけ、お風呂と洗面所掃除、窓の拭き掃除頑張った(*⁰▿⁰*)
仕事休みだった旦那は、「じゃ、おれ洗濯機回り掃除するわ!」とノリノリで洗濯機動かし、ホース外して排水溝もピカピカに😭✊️感謝✨
天気は悪いけど、気分爽快ー🎉
そして昼御飯も「俺作るわー!」と言ってキムチ炒飯とワカメスープ🍴が出てきた🤤
さすが調理師の旦那、料理が美味い🤤
最近は前駆陣痛に悩まされている私を見兼ねて、仕事帰ってきてから晩御飯作ってくれる事もしばしば、、
大好きなビールも飲みたいだろうに、いつ陣痛きても大丈夫なように飲まないでいてくれてる😭🙏
ダメ嫁でごめんよー😭そしてありがとう旦那よー🙇♀️
そしてそしてお腹の娘ちゃん、はよ出ておいでよー😭💕
- わさ(6歳, 9歳)
コメント
みはる
うわあああ旦那さん素敵!😍😍
うちの主人に見せたいくらいです!😆(笑)
あんこちゃんママ
ステキな旦那様😊❤️
大好きなビールの我慢、ごめん💦でも、ほんとにありがたいって私も思ってました!
産後、自宅に帰ってきてからビールを冷蔵庫のポケットにいっぱい買って感謝の気持ち伝えました(笑)
赤ちゃんに会えるのもあと少しですね❤️頑張ってください💪
-
わさ
仕事から帰ってきて嬉しそうに冷蔵庫開けて、「やっぱ家で飲むビールが一番よなぁ〜😆」と言うセリフを良く聞いてたので、尚更ごめん🙇♀️って思います😭
でも本当にありがたいし安心ですよね😭🙏
私も産後に、感謝の気持ちを込めて冷蔵庫にビール詰め込んでおきたいと思います😭🙇♀️笑
ありがとうございます😆頑張ります✊️✨- 5月8日
わさ
毎日ってわけじゃないんですが、たまにでもやってくれると助かりますよね😊✊️
私がズボラなので旦那の協力あってこそです本当😭🙏笑