妊娠・出産 妊娠後期になって急に下痢が続いており、腹痛はないが胃から音がする症状が出ています。便秘から急激に変わった状況に不安を感じています。 一昨日くらいから急に下痢に😱💦 下痢というか、もはや水分のみの便💦 妊娠初期と中期は便秘気味でしたが、 後期に入り、軟便や硬便ながらもほぼ毎日出てました! それがここ数日は1日1回〜2回の下痢😂 腹痛はないですが、胃からギュルギル〜という音や水分な感じのコポコポという音が凄いです😐💦💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 ぽてちま(6歳) コメント ma♡♡chan お産前は快便になると聞きました! 私もずーっと便秘気味だったのにお産の1週間くらい前から超快便になりましたよ!笑 下痢ではなかったですが…😭 回答になってなくてすいません! 5月8日 ぽてちま コメントありがとうございます😊 わー!😳 そうなんですか💦💦 お産が近づいているかもって事ですよね!😳💦 緊張!!😂 今週末、帝王切開の予定なのでそこまでは待っててくれ〜って感じです😭👍 5月8日 ma♡♡chan 赤ちゃん楽しみですね❤️ わからないんですけど、快便になって助産師さんに聞いたらお産近付いてるサインだよーて言われたんです😭 緊張しますね😁 5月8日 ぽてちま わー😭わー😭! 楽しみだけど緊張💦笑 でもがんばります!😂👍💕 5月8日 ma♡♡chan 頑張ってください❤️❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてちま
コメントありがとうございます😊
わー!😳
そうなんですか💦💦
お産が近づいているかもって事ですよね!😳💦
緊張!!😂
今週末、帝王切開の予定なのでそこまでは待っててくれ〜って感じです😭👍
ma♡♡chan
赤ちゃん楽しみですね❤️
わからないんですけど、快便になって助産師さんに聞いたらお産近付いてるサインだよーて言われたんです😭
緊張しますね😁
ぽてちま
わー😭わー😭!
楽しみだけど緊張💦笑
でもがんばります!😂👍💕
ma♡♡chan
頑張ってください❤️❤️