※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
妊活

不正出血ってどんな感じですか?普通の生理みたいな感じですか?着目出血もどんな感じか聞きたいです。

不正出血ってどんな感じですか?
普通の生理みたいな感じですか?

着目出血もどんな感じか聞きたいです。

コメント

着目出血というのは着床出血のことでしょうか?

わたしは左チョコレート嚢腫、子宮内膜症、子宮筋腫があるので不正出血経験済みですが、普通の生理よりは量が少なかったり多かったりとその時による感じでした。
よくCMで出ているドロっと経血っていうものが1日のうちに何回も出たり、出血(ティッシュにつく程度でも)を生理終わったなぁと思ってもダラダラと10日間以上続く場合や、生理開始日から21日未満でまた生理になった場合などはなんらかの病気の可能性があるので、受診をお勧めします!!✨

そして着床出血は、性行為から1週間から10日後かつ生理の1週間前から3日前に、ティッシュにつく程度の出血が1日または数日続くことを言います!
私は茶色いオリモノみたいなものが生理3日前から2日間続いて、生理もう来るかーと思ってたら妊娠してたって感じでした( 灬˙▿˙灬 )

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

そうです!ミスすみませんm(__)m

回答ありがとうございます。
    生理みたいな血って感じでもなく多い日にあるドロッとしたようなのでもなく
    茶おりに近いのが今日の朝でました。
    産後まだ生理がなかったので来たかな?と思いナプキンをあててますが
    ちょっと茶色?になってるだけで何かな?と思い質問させていただきました(._.)

因みに行為をしたのは
    4月8.20.30日
    生理がない&産後前も生理不順だったので予測もできません(*_*)
    最近つけ始めた基礎体温もほぼ36.66前後で今日は35台
    これは低いですかね(^^;(^^;
    可能性あると嬉しいですけど…♪

• 5月8日

退会ユーザー

産後の話だったのですね!!
    すみませんでした💦
    もしも母乳育児をされているのであれば、ホルモンバランスが安定しないため、生理不順になりやすいそうです✨
    いつ出産なさったのかどうかもわからないのでなんともですが、予測つかないですよね💦💦
    着床出血だと嬉しいですねっっ( 灬˙▿˙灬 )

• 5月8日