おかき
iPhoneならLINE STOREからできますよ☺️
Eri☆
検索でLINE Storeでプレゼントしたいスタンプを押したらプレゼントがでてくるのでプレゼントしたい人を押せば出来ますよ💓
kou
ありがとうございます😊
無事プレゼントすることができました✨
おかき
iPhoneならLINE STOREからできますよ☺️
Eri☆
検索でLINE Storeでプレゼントしたいスタンプを押したらプレゼントがでてくるのでプレゼントしたい人を押せば出来ますよ💓
kou
ありがとうございます😊
無事プレゼントすることができました✨
「LINE」に関する質問
ご近所さんと、急に気まずくなった方 いらっしゃいませんか? LINEも聞かれて、公園行ったり、 ホームパーティーに呼んでくれたママが 急にそっけなくなりました。笑 同じような方とお話ししたいです🙂↕️
娘の2年間していた習い事をストレスの関係でチックが出ており本人の意向もあり、辞めたいと先生に何度も伝えたものの、すごく嫌な顔をされて辞めるまで話し合いを進めてもらえず困っていました。 そのような状況のため、…
敬老の日の保育園、幼稚園から祖父母への手紙をやめたい 毎年園で敬老の日に祖父母への手紙を作成してポスト投函するというイベントをやってます。 我が家に無関心すぎる義実家、もう2度と帰ってくるなと暴言をはかれ絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント