コメント

さらい
ジーマミー豆腐美味しいですよね!大好きです。
そのまま抵抗あります?

ゆ
ジーマミー豆腐は落花生を原料としてます!
スイーツではありませんよ💦
そのままでもとっても美味しいですが揚げ出し豆腐はどうでしょう?
沖縄に旅行に行った時、ジーマミー豆腐の揚げ出し豆腐食べましたが美味しかったですよ✨
-
momo
揚げ出し豆腐😲!
そんな食べ方もあるんですね😍
トライしてみます💓- 5月8日
さらい
ジーマミー豆腐美味しいですよね!大好きです。
そのまま抵抗あります?
ゆ
ジーマミー豆腐は落花生を原料としてます!
スイーツではありませんよ💦
そのままでもとっても美味しいですが揚げ出し豆腐はどうでしょう?
沖縄に旅行に行った時、ジーマミー豆腐の揚げ出し豆腐食べましたが美味しかったですよ✨
momo
揚げ出し豆腐😲!
そんな食べ方もあるんですね😍
トライしてみます💓
「スイーツ」に関する質問
旦那さんからみなさんホワイトデー何もらいますか? 何が良い?と聞かれたのですが 手作りで高価なものをあげたわけでもないし…悩みます😂 この間も、喜ぶと思って!と同僚に聞いたお店でスイーツを買ってきてくれたとこ…
日曜日に家族でサーティワンを食べ 火曜日に私の友達が遊びにきてシフォンケーキを家族分の買ってきてくれて、 水曜日にバレンタインのお返しにとじいじがミスドを買ってきて 飲み会だった、夫がコンビニのガトーショコラ…
助けてください!! 3歳女児にスイーツを作ってあげたいのですが、チョコレート・ココアパウダー・生クリーム系が苦手です。 あとチーズっぽいものも嫌いです。 それらを使わないスイーツで何かいい案ないでしょうか?ち…
家事・料理人気の質問ランキング
momo
ファーストコンタクトで、思ってたんと違う~💦って印象だったので(^-^;
黒糖入りのを食べてもいまいちでした😓😓