はじめてのママリ🔰
私もカフェオレとスイーツ食べる事と、子供のお昼寝中一緒に寝るか、ドラマとか映画見てます😊❤️
はじめてのママリ🔰
筋トレ、パン作りやお菓子作り、YouTubeやアニメやドラマとか見るの楽しいです♡
マミー
その日食べたいご飯をお昼に食べることです!😂もう焼いてある魚の惣菜とか、たまーにスシローで🍣食べたりとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
私もカフェオレとスイーツ食べる事と、子供のお昼寝中一緒に寝るか、ドラマとか映画見てます😊❤️
はじめてのママリ🔰
筋トレ、パン作りやお菓子作り、YouTubeやアニメやドラマとか見るの楽しいです♡
マミー
その日食べたいご飯をお昼に食べることです!😂もう焼いてある魚の惣菜とか、たまーにスシローで🍣食べたりとかですかね😂
「保育」に関する質問
今年から幼稚園を転園したのですが、園のルールでちょっと聞きたいこととか、行事などのお知らせを読んでわからないことやこれはいいのかな?といった疑問を、保育時間終了後に電話で聞くことがあります。 皆さんそんなに…
2歳9ヶ月 自宅保育です。 公園とかで同い年くらいの子達がいるとそこでは遊ばず逃げるように遊びます。誰もいなくて滑り台してて子供がくると違う遊具に移動したり… 友達と遊ぼうとしません。 私の知り合いの子供(同い…
こういう幼稚園ありますか? 運動会リハーサルの日は、弁当持参。(普段は給食)1日保育です 運動会本番の日は、弁当いらないです。昼過ぎに終わります 運動会リハーサルの日がなんで弁当なんだろう?とおもうんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント