※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

自分の誕生日にケーキ買いに行きますか?3日前に子供の誕生日会でケーキ…

自分の誕生日にケーキ買いに行きますか?

3日前に子供の誕生日会でケーキを食べてます。

昨日ふるさと納税のスイーツが届いたので昨日今日1つずつ食べてます。

明日か明後日はスタバに行く予定です。ドリチケ消費のためベンティか久々にフラペチーノにする予定です。

2週間後には子供の誕生日当日なのでまたケーキを食べます。

わたしは別にいらないかなーと思ってたけど子供たちがママの誕生日だからケーキを食べれる!!と朝から話してました😂夫も食べたいなら買っておいで!という感じでした。

買いに行くべきですかね…

コメント

ママリ

おめでとうございます㊗️ෆ ̖́-‬
買いますけど、そんだけ続いてたら買わないかも🤣別のものがいいです!

• ママリ

ママリ

私は果物大好きなので果物盛り盛り🍎です!🤣
    指定……全く違う種類なら…あり。。かも?😂

• 22分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

別のものって何にしますか?
    子供にはここのケーキ屋のこのケーキ!と指定されてます😂

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!果物好きなの可愛いです🥹💓私面倒臭さが勝ってしまってそのまま食べれるいちごとかぶどうしか出したくないです。笑

指定は各々が好きなカットケーキです!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

うちは私の誕生日と結婚記念日(1週間差)、夫と子どもの誕生日(2日差)がそれぞれ同じ月です!
私がケーキ食べたいので全部ケーキ買ってます🤣
夫の誕生日以外はホールケーキです!
夫はケーキいっぱいだから、食べたいならカットケーキでいいよと言うので夫の誕生日はカットケーキです🍰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういう機会が固まるのって割とあるあるですよね(笑)うちも2つに分かれてるし、実家にいた頃も3人と2人ずつで分かれてました!

我が家子供たちの好みが違うのでホール不向きなんです😂私もホールより自分の好きなケーキを食べたいので大人用はちょっとお高いケーキ屋で買って、子供にそこのケーキはもったいないので各々好きなケーキで納得してくれるのがありがたかったりします😜♡

他に何もなければ買うんですけど、ここのとこケーキ以外にもいろいろあるので悩みます🥹🥹

• 19分前