※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
妊娠・出産

昨日退院後、少し張り返しもありますが、ささっとシャワーを浴びても大丈夫でしょうか?37wまでお腹にいてもらいたいです。

切迫で入院していて退院してからいつくらいからシャワーやお風呂に入りましたか?
私は昨日退院し、張り返しもあり昨日はシャワーも入らずで今日はさすがに入りたいなと思っているんですがまだ少し張り返しがあります😖
入院中もシャワー時に点滴を外すと暫く張ってしまっていたのもあり不安です。
せめて37wまではお腹にいてもらいたくて...
ささっと入れば大丈夫でしょうか💦

コメント

わたしは入院中2回しか入れず
髪の毛もベトベトで気持ち悪かった
ので、退院したその日に家でシャワー
浴びました!
シャワー後はすぐ横になるように
してました⚡️

• ma☆

ma☆

2回しか入れなかったんですね😖
    入院中のシャワーは片手しか使えないし本当に身体気持ち悪いですよね。。
    さすがに私も気持ち悪いのでささっと入ってすぐ横になります!

• 5月8日

退院して張り返しが強かったため2日くらい経ってから入りました😣

• ma☆

ma☆

張り返し強かったんですね😭私も昨日はまた病院に行ったほど痛く強かったです💦今日もやはりちょこちょこ張っています。
    2日くらいで張り返しは落ち着きましたか?

• 5月8日

退会ユーザー

張り返しは不安になりますよね😢

全く張らないわけではなかったですが2日間くらいで落ち着きました😊

• 5月8日
  • ma☆

ma☆

このまま陣痛になるんじゃないかと不安です😢
    シャワーも落ち着いたらにしておきます💦

• 5月8日