※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

歯医者に行きたいのですが赤ちゃんがいる方はどうされてますか?

歯医者に行きたいのですが赤ちゃんがいる方はどうされてますか??

コメント

ウサビッチ

わたしも行きたいです、、

• あすか

あすか

ですよね💦どこに行くにも連れていかないといけないので大変ですよね💦

• 5月8日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

ほんとですよね、、

• 5月8日
むー

託児付きの歯医者さん調べて行きました☺

• あすか

あすか

ミルクの時間とかぶった場合飲ませてくれるんですかね??💦

• 5月8日
  • むー

むー

飲ませてはくれないと思います。家で飲ませてあげてから行けば大丈夫だと思いますよ✨

• 5月8日
おはげ

夫のいる日に予約してます。
なかなか行けないです💦

★JilLE★

私が診察中子供見ててくれる歯医者に通ってるので、お願いしてます😅

あんり⭐︎

小児歯科もしてるところに行ってました⭐︎
親子で行ってましたよ^ ^

ままり

口の中にデキモノできて歯医者行った時は子供抱っこ紐で寝てたのでそのまま診察してもらいました😂笑

パンパン_( ˙꒳​˙ )_

今まさに、歯医者の帰りです♪♪
完母なので、搾乳した母乳を冷凍してあるので、旦那さんにあずけて1人で歯医者に行ってます!
けど、最近、パパ見知りが始まったので、旦那さんと赤ちゃんも着いてきて、車の中で待っててもらってます(^^;往復40分くらいかかる歯医者なので、少しでも私が早く赤ちゃんの元に戻ってこれるように(^^;