コメント
ちえ
こんにちは♡
うちも寝返りの練習を始め、先日うつ伏せからゴロンに成功しました\\(◡̈)/
我が家はジョイントマット敷き詰めてそこで遊んで貰ってます😊
ヨダレが垂れてもミルクこぼしてもサーっとふけるので便利です♡
ベビーサークルで赤ちゃんの所に入らないようにしておくのはどうですか?わんちゃんが最悪オシッコしてもそこだけ取り外して水洗いできます☺️
ちえ
こんにちは♡
うちも寝返りの練習を始め、先日うつ伏せからゴロンに成功しました\\(◡̈)/
我が家はジョイントマット敷き詰めてそこで遊んで貰ってます😊
ヨダレが垂れてもミルクこぼしてもサーっとふけるので便利です♡
ベビーサークルで赤ちゃんの所に入らないようにしておくのはどうですか?わんちゃんが最悪オシッコしてもそこだけ取り外して水洗いできます☺️
「おしっこ」に関する質問
オムツ漏れについて 生後10日、体重はおそらく2600〜2700gの男の子です。 最近、オムツがほぼ毎回漏れるようになってしまいました。 おしっこをしたときに背中から漏れます。 ネットでやり方を調べて、ギャザーを出したり…
オムツの背中漏れで悩んでます 太ももがムチムチでムーニーのMパンツ寝返りを使ってます。チャイルドシートがエールべべのクルットを使っていて、必ずと言っていいほど車に乗っている時にうんちが出ると背中側に漏れます😩…
子どもが2ヶ月経つ頃に二重だったのが一重になった方居ますか? 昨日の朝からずっと両目とも重め一重になりました! 片目はずっと奥二重で、片目は末広のくっきり二重だったので急に重め一重になって大丈夫かな?と😓 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
ジョイントマットだけでも痛くないですかねm(。>__<。)m?