コメント
☆Rioっちママ☆
うちの子も寝汗がすごくて、髪はびしょびしょでしたよ😃
寝る時は、汗取りパッドをして、タオルをひいてねかせてました。夜中起きて髪をふいてやる毎日でした笑笑
夏なんかは赤ちゃん用の水枕なんかをしてやると気持ちよさそーに寝てました。ある程度すると夜もそんなに汗をかかなくなると思いますよ🤗
今は1歳半すぎですが、夜は髪が湿ってるかなーくらいの汗になりました。
えみママ
うちの母いわく、赤ちゃんは最初の20~30分くらいは大量の汗をかくそうです。うちもいまだに頭だけ大量の汗をかくので拭いてあげます。うちも夏には赤ちゃん用の水枕を使っていました。両面が発熱用と寝苦しいとき用に分かれているので良かったです。
-
カオリン
ありがとうございます😊
そんな枕があったなんて❗️
普通に薬局?とかで売ってるのでしょうか?- 5月8日
-
えみママ
私はマツキヨで買いました。ミッキーとかプーさんの絵が書いてあり可愛いですよ。トイザらスでもあったような気がします。
- 5月8日
カオリン
ありがとうございます😊
そうなんですね❗️
なんだか具合いが悪くてだったらかなり見逃してるなぁと怖くなっちゃいました😵
水枕赤ちゃん本舗などで買えますか?
☆Rioっちママ☆
薬局なんかにも赤ちゃん用の水枕や、冷凍しても固くならない氷枕みたいのが売ってますよ😃うちはちなみに、コスモスで買いました。赤ちゃん本舗にもあると思いますよ★
尋常じゃないくらいの汗にびっくりしますよね⁈
私も初めはびっくりでした笑笑