妊娠・出産 職場に持っていく出産内祝いで、阿闍梨餅をネット注文したんですが、カ… 職場に持っていく出産内祝いで、阿闍梨餅をネット注文したんですが、カジュアル過ぎますかね? 職場の人数は30人です。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 出産 出産内祝い 職場 ☃(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆりちん 私阿闍梨餅大好きです😊💓 すっごく美味しいですよね!! 私ならめっちゃ嬉しいですけどね☺️ 5月8日 ☃ ありがとうございます! 案外箱が小さくて、持っていきづらいなーとか思っちゃいました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
ありがとうございます!
案外箱が小さくて、持っていきづらいなーとか思っちゃいました😅