※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
家族・旦那

30目前の旦那が誕生日を迎えるので、通勤用のカバンをプレゼントしたい…

カテゴリ違いの場合は、大変申し訳ありません。
30目前の旦那が誕生日を迎えるので、通勤用のカバンをプレゼントしたいと思っています。

色々とサーチしてはいるのですが、
・リュックとしても手提げとしても使える
・大容量で機能性が良い
・長く使えそうなデザイン

のものがなかなか見当たりません。
もし、このブランドおすすめ!というものがありましたら、皆様のお知恵を貸して頂きたいです(;´Д`)
予算は1-3万円で考えております。
どうぞよろしくお願い致します!

コメント

あびっこ

ポーターにそういうのあったような気がします

• りんか

りんか

ポーター、人気なんですね…!探してみます!情報ありがとうございます(*^^*)

• 5月10日

定番ですが私はやっぱりポーターが好きです🙂物が良いし、長持ちするので。

• りんか

りんか

日本製というのは知っていましたが、長持ちするかどうかはかなり重要なポイントですよね…!!情報ありがとうございます。

• 5月10日

ボク、運命の人です。というドラマで亀梨くんが背負っていたリュックがポーターでした。

38,000円オーバーなので予算内には収まりませんが、丈夫ですし長く使えると思います!

• りんか

りんか

こんな多機能なバッグもあるのですね…!知らなかったです。画像までありがとうございます!探してみます。

• 5月10日