コメント

ユーミン
私は、市販のせき止めはやめて、病院ににいくと思います。
何日続いているかわかりませんが、続くような咳だったら、病院に行ってみてはどうでしょうか?

退会ユーザー
鼻水が流れて咳が出てるとかですか?
市販の薬はまだ怖いので、数日様子を見て病院に行くか決めます。
-
ぽん
この前まで風邪引いてて鼻水ジュルジュルだったんですが、今は鼻水治まって咳だけって感じです!
- 5月8日
-
退会ユーザー
風邪の時は病院行きましたか?
風邪の後の咳ならどれくらい続いてるかわかりませんが、病院に連絡して相談してみます。
子供がなるかはわかりませんが、私はよく風邪の後咳が止まらなくなり咳喘息になってたので。- 5月8日
-
ぽん
風邪の時は病院行って薬貰って飲みましたー(≧∇≦)
それがこの前飲みきって、まだ咳続くって感じです( ̄▽ ̄;)
保育園みんなゲホゲホしてるのでぶり返したんですかね!?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 5月8日
-
退会ユーザー
咳止めを貰ってたなら私なら追加で出して貰います。
病院行くの面倒かと思いますが、市販薬を買うより処方してもらった方が安いですし、ついでに経過も見て貰えますしね😊
早く治るといいですね✨- 5月8日
-
ぽん
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
- 5月8日

A☺︎
私なら市販の物はは飲ませません(^_^;)
しばらく様子を見て、ひどくなるようなら受診します!
お部屋が乾燥してるとかないですか??
-
ぽん
ありがとうございます(≧∇≦)
加湿器付けてるんですが、乾燥かもしれません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 5月8日
ぽん
ありがとうございます♡
風邪治ってまた保育園から貰ってっていう繰り返しでちょこちょこ咳はしてたんですが、結構してるなーって思ったのは昨日からです( ̄▽ ̄;)
ユーミン
私も良くなって、保育園でもらっての繰り返しです❗
病院の先生も最低1年は何かもらってきます❗っていってました。