妊活 排卵検査薬で5月5日に陽性反応が出た後、6日と7日に仲良ししました。そのタイミングで妊娠の可能性は大丈夫です。待つしかありません。他の日に関しては低い可能性です。 排卵検査薬をしてみて 5月5日が濃く陽性が出てその日は ちょっとタイミングがとれなかったんですが 6日と7日で仲良ししました。 仲良しの日大丈夫でしたかね? 初めてのことなのでタイミングは 良かったのかどうか心配で、、、! あとは待つしかないですかね。 他の日で仲良ししても妊娠の可能性は 低いみたいなので😥 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵 仲良し 妊娠 夫 陽性 mai(5歳4ヶ月) コメント うさぎ 十分可能性はあると思いますよ😊❤️ あたしも、まいちいさんみたいに1番濃く反応出た日にタイミングとれなくて、次の日とその翌日2回とって妊娠しました! 5月8日 mai そうなんですね😁 とりあえずやることはやったので あとは待つのみです‼️ あんまり考えすぎも良くないと思うので 気長に待ちます💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
そうなんですね😁
とりあえずやることはやったので
あとは待つのみです‼️
あんまり考えすぎも良くないと思うので
気長に待ちます💕