その他の疑問 忌引きって必ず休まなければいけないんですか?今日義祖母が亡くなり会社… 忌引きって必ず休まなければ いけないんですか? 今日義祖母が亡くなり 会社を早退した際に 課長に話したところ 忌引きが3日間あるからね!と 言われました。 お通夜は明後日の夜からで 明日と明後日は出勤しようと 思っていました。 別に出勤してもいいですか? もし出勤するときは 課長に言った方がいいですかね? 旦那は明日と明後日は休む予定と 言っています。 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 旦那 会社 義祖母 なぁーち(10歳) コメント 紫千 必ずではないです(^^) 実家だと絶対になりますが義実家だと微妙ですよね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント