いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
上の子そうですよ。断乳したら夜だけでなく日中も触ってくるかと。今は上の子と下の子毎日お乳のとりあいしてます(笑)私が2人目産む前切迫早産で入院してる時は旦那や実親の乳首でも大丈夫でした。
かぼす🍊
うちはいまだにそうですよ😂
夜寝るとき、乳首をさわらないと
眠れないみたいです。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
上の子そうですよ。断乳したら夜だけでなく日中も触ってくるかと。今は上の子と下の子毎日お乳のとりあいしてます(笑)私が2人目産む前切迫早産で入院してる時は旦那や実親の乳首でも大丈夫でした。
かぼす🍊
うちはいまだにそうですよ😂
夜寝るとき、乳首をさわらないと
眠れないみたいです。
「授乳」に関する質問
新生児の授乳についてです! 朝の6時半〜7時に授乳があるのですが、 その前が夜中2時半〜3時くらいなので、 旦那にお願いすれば寝れるなぁと思ってます! 今日お願いしたのですが、久々まとまって3時間くらい 寝れてすっ…
出先で水分補給ができずに困っています。 生後7ヶ月の娘の水分補給について知恵をいただきたいです。 哺乳瓶拒否の為現在完母で育てています。 哺乳瓶の乳首はもちろん、スパウトも嫌がり首を背けてのけ反り大泣き、 ス…
もうすぐで生後6ヶ月です。 完母で6ヶ月ごろの睡眠や授乳の時間など、1日のタイムスケジュール教えていただきたいです! 平均で大丈夫です。 我が子は、何もないど午前中ほぼ寝てるので、どんな感じなのか気になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント