妊娠・出産 3月10日に生理がありその40日後の4月20日、ちょこんとした出血があり気… 3月10日に生理があり その40日後の4月20日、ちょこんとした出血があり気になって検査薬使ったら目で見えるくらいの薄い陽性。 その2日後に大量の出血と激しい傷みがありました。 その後もう一度検査薬を使いましたが陽性はなくなりました。 出血が泊まったのは10日後 それからお腹の痛みが治りません 今日は痛みが激しくて寝れないくらいです。 どうしたらいいのでしょう? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 れいな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分、化学流産されてしまったんだと思います。 痛みがあるようなので、産婦人科を受診されて、子宮内部や卵巣などの確認をしていただいた方が良いかと思います。 5月8日 a. 婦人科を受診した方がいいと思います😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント