matua
関西あっぷる安かったです

みみ
大松でしたっけ?にある、ビッグモーターでラパンを60万で買い取ってもらいました。
matua
関西あっぷる安かったです
みみ
大松でしたっけ?にある、ビッグモーターでラパンを60万で買い取ってもらいました。
「お金・保険」に関する質問
旦那の今月のカードの請求が14万円でした。 私も明細を見れるようにしてあるので内訳を見てみたのですが、ほとんどが食費でした。 スーパー、コンビニ、たまにガソリン。 やばくないですか? 塵積、恐ろしい… 食費に関す…
住宅ローン控除と子どもの扶養、夫と私どっちにするか迷ってます。 夫 エンジニア 年収500万 将来年収700万くらいにはなると思います 私 金融機関総合職 年収700万 第一子妊娠中 育休後復帰予定 子どもが生ま…
初めて住宅ローン控除を今年申請しました🏠 先月還付金?が入ったのですが1.4万円でした💦 友達に聞くと もちろん家の値段だったりでそれぞれ金額違うのは理解できますが、1.4万円て少ないですよね?😭 去年の3月に住み始…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント