退会ユーザー
興味ないものをやれと言われるほど苦痛なものはないですからね😅
私は女ですが予習も復習も一切せず、勉強机はドレッサーでした🤣🤣🤣

K
女でも男でもしない人はしないですね💦 めんどくさいさいし笑

K S
私もしようと思うまではしなかったです 笑

マメ
うちの息子はそれなりにはやってましたよ!
自分で目標決めてたみたいなので。
でも中一の最初のテストは簡単すぎて授業聞いてればわかるレベルって感じでした^_^;
退会ユーザー
興味ないものをやれと言われるほど苦痛なものはないですからね😅
私は女ですが予習も復習も一切せず、勉強机はドレッサーでした🤣🤣🤣
K
女でも男でもしない人はしないですね💦 めんどくさいさいし笑
K S
私もしようと思うまではしなかったです 笑
マメ
うちの息子はそれなりにはやってましたよ!
自分で目標決めてたみたいなので。
でも中一の最初のテストは簡単すぎて授業聞いてればわかるレベルって感じでした^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
偏見ですが、今の社会背景だともちろん全員という話ではないけど、団塊の世代だけいい思いしてるだけと思って💦怒鳴りつけてける人も団塊の世代多くて嫌いです… 老害な高齢者社会が嫌いでストレスやばいです🥲
夫に海に誘われるのがストレスです。 5歳なりたての子供をそろそろデビューさせたいそうです(ライフジャケットはあります) それはまあ良いのですが、私が日光嫌い+海の中嫌いなので泳ぎたくありません。 入るとしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント