コメント

@YuA
正直、2016年に辞めて
今さら当てつけはないと思うので
思い込みかな?と思います!

退会ユーザー
見ないが一番です❗
みてるのわかってるからやるんですよ?
向こうも勝手に嫉妬してるんじゃないですか。
ただ単に インスタ楽しんでるだけかも?しれませんし。
-
ponpon
コメントありがとうございます!インスタ辞めることも考えたんですけど、好きな芸能人の投稿も見たいし😓ウジウジしてすみません!その人の投稿を出来るだけ見ないようにします!
- 5月7日

maron
考えすぎではないでしょうか?😥
みんなインスタって楽しいこととかアップすることが多いじゃないですか?
なぜそれを自分への当てつけと思うのです?
辞めるとき何かトラブルでもあったのですか?
わぁー楽しそうだなで終わる話だと思うのですが、、、
ponponさんがその人のことを羨ましいと思ったり、独身生活に心残りがあるからそう思ってしまうのかなって思ってしまいます💦
-
ponpon
コメントありがとうございます!辞める時にトラブルはなかったのですが、その人にタイムラインで不快な事を書かれたり、お金を返してくれない(忘れているだけかもしれませんが)等、私が何も言わずに退職したので、円満に終わっているだけで、向こうは私のことをどう思っているのか不明な点が多々あったので、マイナスに考えてしまいます😢
- 5月8日
ponpon
コメントありがとうございます!私も思い込み過ぎと思うんんですけど、インスタではずっと繋がってて、旦那との順調ぶりや子どものことなど楽しそうな投稿をアップしていて、何か思われたかな?とか時々考えてしまう時があって🙇
@YuA
もしそうであれば、
嫉妬からの当てつけもあるかも
しれないですね( ˘•ω•˘ )
ponponさんは
結婚して子どももいて家庭もうまくいってる
それが悔しくて
前の職場の人は
私はプライベートで充実してますよー!
みたいな( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑
気分悪いなら
フォロー外すのが1番ですよ★
私も気分悪い人のは
フォロー外しちゃいます笑
ponpon
コメントありがとうございます!フォロー外そうか悩んでます😓勇気が出たら外してみます!