妊活 福さん式に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦今日でD14です… 福さん式に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 今日でD14です。 今日の昼前に仲良しし、先程22:30ごろ福さん式の要領で子宮口の確認をしたら子宮口がさがってきてすぐ近くにいるのを感じられました! 明日からは仕事も始まってしまい、排卵日前後に仲良しできるのは今日の仲良しぐらいなのですが、タイミング的には早すぎてしまいましたか?? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 排卵日 子宮口 排卵 仲良し 福さん式 ベイマックスもう大丈夫だよ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント