コメント
退会ユーザー
生理の残りの古い血だと思います。
着床出血ではないと思います。
私はちょくちょくありましたが特に痛みもなかったです。
退会ユーザー
生理の残りの古い血だと思います。
着床出血ではないと思います。
私はちょくちょくありましたが特に痛みもなかったです。
「着床出血」に関する質問
生理が遅れて15日目 お昼頃、外でお昼ご飯食べてた頃御手洗に行ったら出血。 あ!生理やっと来た!と思いましたが、何か薄いピンクぽっい。 もしかして、着床出血?? 今、16日から基礎体温測り初めて19日らへんに排卵が…
BT4からピンクのオリモノが出ており 本日BT8でナプキン1枚分のサラサラの鮮血がでました。 着床出血なのかホルモン補充によるものなのか… 鮮血が出て継続している方はいらっしゃいますか?😢 フライングでは結構くっきり…
生理予定日2日前、昨日ほんの少しのピンクのオリモノ出たから着床出血かな?!と思ってワクワクしてたら今生理来た😂 思わせぶりやめろ!😂 本気で妊活してるわけちゃうくて3人目妊娠出来たらすごいよねぇ位だからそこまで…
妊活人気の質問ランキング
るる
そうなんですね、ありがとうございます😭その時次の生理は予定通りきましたか?
退会ユーザー
私は生理のズレはないので普段と変わらなかったと思いますが、心配であれば病院に行ってみてもいいと思います。何かの病気の可能性もありますし…
るる
回答ありがとうございます。気になるのでやっぱり明日病院に行ってみます!!ありがとうございました🙇♀️