※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
家族・旦那

すごくくだらないですがアドバイスください😅旦那が現在もラグビーをして…

すごくくだらないですがアドバイスください😅
旦那が現在もラグビーをしていて、図体もデカイし力も強いです。いろいろと荷物持ちなどは助かってはいるんです。

でもじゃれてる時、すごく痛いです!
くすぐりって普通は触れるか触れないかがくすぐったいですよね?旦那は指の腹に力を入れてこちょこちょーって言いながらグリグリするので痛いんです💦
あとじゃれて私の体を抱きかかえて体勢を無理矢理変えようとするときなど、皮膚が引っ張られるような(例えるとフローリングでスライディングするような)痛みと、無理矢理なので腕が変な向きに移動してるのに旦那は気づかずに思いっきり体重をかけてきます。じゃれてるとは分かっているんですが怖いです。ある意味暴力です(笑)
痛いときに痛いとちゃんと言ってますし、こんな感じだよと旦那に力いっぱいつねったり指で圧力かけたりするんですが痛くないといいます😭そりゃぁ体がデカイし痛みには強いので痛くないんでしょうねって感じです💧なんでそんなに痛がるの?これでも痛い?って優しくしてるつもりみたいですが、それでも多少痛いです💧その後はまたテンションがあがるのか普通に痛くなります。。
じゃれてる最中に怒るのは可哀相ですが、本当に痛いしやめてって言ってるんですが、、、😢
さっきもそれで私が痛いってキレて、ごめんね。とは言ってくれるんですが、多分またやります。笑
みなさんならどう伝えますか?

コメント

さとはな

それは旦那さんがラグビーやってるからだけが理由ではないように思います…
力が強いのはしょうがないですが、加減を知らないのとは違うような…

• さゆ

さゆ

意図的に暴力ってことですかね?!
    昔からぎゅーーーーっと抱き締めたりするのが好きな人で加減しないっちゃーしないです💦

• 5月7日
  • さとはな

さとはな

意図的に暴力とかではなく、相手の状態を把握出来ないことや力の加減が出来ない。同じことを注意しても学習出来ない等は発達障害によく見られることではないでしょうか?

• 5月7日
  • さゆ

さゆ

発達障害?!!!全然思ってなかったです😱他の時は優しいし息子への対応も大丈夫そうなので特に問題はなさそうですけど、今度痛くてキレた時言ってみます😂
    お返事ありがとうございました♪

• 5月7日
  • さとはな

さとはな

絶対そうとは言えませんが…

• 5月7日
  • さゆ

さゆ

大丈夫です!もしかしたら気にして優しくしてくれるかもです😂

• 5月7日
じゅりぶ

うちはラグビーからのお相撲さんです。
引退して何年もたつのに今でも力加減がバカです。
日常生活の音も大きいです。
たまに、加減がわからず壊します😂
私は一度メッチャキレてからこちょこちょしなくなりましたが...
抱き締められると窒息するかと思う時があります😂

• さゆ

さゆ

お返事ありがとうございます!
    引退してても力強さは変わらずなんですね!たくましい😆
    やっぱりこちょこちょ痛いしウザいしですよね😂私もめっちゃキレてるのにー💦笑
    ほんとほんと!愛情表現しないよりいいと思って我慢するけど窒息寸前です😂

• 5月7日
きらの

うちもアメフトやってたので、そんな体型です😑
もう力では勝てないし、説明も面倒なので、股関狙って反撃します。笑
最近は自分も鍛えられて強くなった気がします😅

• さゆ

さゆ

本当に力で勝てないですよね💦笑
    と分かっていながらも私もこちょこちょーと反撃しようとしてもがくから更に力で押さえ込もうとして痛くされるんだと思うんですが😅
    股関!!それ思いつきませんでした😂今度足で狙ってみます😂

• 5月7日
まるちゃん

うちもアメフトやっていてデカイです!
力も強いです、さゆさんと同じようなことあります!!!
たぶん長年の感覚が、ズレているとわかっていても治せないんでしょうね😅
毎度痛いとゆうのと、あたしも反撃するようになりました😂

• さゆ

さゆ

やっぱり力が強いと加減が難しいんでしょうね😅笑
    女の子の体は繊細でしょ?!っと言うと、え?女の子どこ?っと言われるのでもう男同士でじゃれてる感覚なのかもです😥💨私も負けずに反撃頑張ります😂

• 5月7日
かーまま👧👶

うちもラグビーやってました。
今はもうやめていますが、からだは
でかいです。笑

それ私もずっとおもってました!笑
足とか腰とかマッサージ
してくれるんですけど
ほんまに力加減調節できないんですよね💦
痛いから優しくしてって言うても
またすぐ力が強くなっちゃいます😣
性行為も触る力が強すぎて
嫌になる時多々あります。笑

• さゆ

さゆ

お返事ありがとうございます♪
    分かります!マッサージもそうです!
    恥ずかしくて書かなかったけど、本当に性行為もそうなんですよー😂💦
    一緒の方がいて安心しました(笑)
    力が強い人はしょうがないと思ってこれから大目に見ることができます😌👍

• 5月8日