コメント
怪獣使い
私は月に1、2回くらいです!
後は遊びに行き夕方には帰宅します!
★
実家にお泊まりに帰りたいし、そしたら母も大喜びだと思うのですが、全然してません。
旦那は帰りが遅いのでそれもありでしょーか??笑
実家にお泊まりに行ったら、義実家にも泊まりにきてよとか言われそうでそれが嫌です笑
めろんぱんな♡
いいんじゃないですか?
幼稚園行きだしたら思うように実家にも帰れなくなると思いますし。
うちは、旦那の帰りが遅い日が続いたとしても、旦那が帰宅した時に私と娘が居ないと寂しいらしいので実家には帰れませんが🤣🤣🤣
さおり
泊まりはありません。日帰りなら3ヶ月に一度くらいです!
退会ユーザー
子供が生まれてから泊まったことは一度もないです!子供連れて実家に帰ったのも半年以上前ですかね😅いつも会いたいときは母や父が来るパターンが多いです💡
ママ始めました
しょっちゅう帰ってます(笑)しかも泊まりで。
旦那は泊まりや出張が多いので実家で過ごしてます。娘は可愛いですけど、ストレス溜まるので実母に甘えてます(笑)
退会ユーザー
電車で15分の距離ですが年に数回行って1〜2時間滞在するだけです。笑
行けるならいいと思いますよ☺️帰りたい実家があるのは素敵なことです✨
ケロケロ🐸
羨ましいです。
結婚してから実家に泊まったのは数えるくらいしかないです。
お正月に子供たち連れて会ったのが最後です。
15分くらいの距離に住んでいるのになかなか会えないです。
子供が帰宅する時間があるのでゆっくり出来ません。
帰れる時に帰って甘えていいと思います!
しょう
夫が出張(1週間等)があったりするので、そのタイミングで実家に泊まらせてもらいます。
ただ、夫はあまり良い顔しませんので、タイミングは考えちゃいます(;^_^A
太郎ちゃん
皆さん返信ありがとうございます。
ほとんどの皆さんは帰ってないんですね❗私はやっぱ甘いのかな‥😭
しんどかったら家事はしなくていいといってくれるので優しさには感謝してます。主人が帰ってきたら嬉しい🎵😍🎵です。息子も喜ぶのでもう少し様子をみてみようと思います。本当にしんどくなったら帰ろうと思います😊
太郎ちゃん
良いですね~☺️私は少し遠いのでちょっと無理ですね‥夕方帰るのは‥
怪獣使い
旦那さんが遅くても帰ってくるのであれば居なきゃなと私は思います(><)
なので泊まりに行くのも少し悪い気がします🤣