妊娠・出産 お腹を打ってしまい、赤くなったくらいですが、34週の妊婦です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 34週の妊婦です。 自分の不注意でお腹がでている感覚があまりわからなくて、突き出ていた手すりでおへそのあたりを打ってしまい少し赤くなったくらいですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 赤ちゃん 夫 まりも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ムーン 出血が出てなければ大丈夫だと思いますが…💦心配ですよね?(;゜0゜) 私も8ヶ月の時に階段から滑り落ちた時は、大パニックでしたが…( ̄□ ̄;)!!出血してなかったので、問題無かったです💡 5月7日 まりも ありがとうございます!😢 出血とかはなかったんですけど、お腹に手すりが少しささって心配になりました( ; ; ) 胎動はしっかりあるので、羊水で守られているから大丈夫ですかね😢 5月7日 ムーン 私も初妊婦だったので…臨月のときも体の感覚が分かんなくて(;゜0゜)結構な勢いでいろんな所にぶつけてました!笑 でも、胎動を感じられるのなら大丈夫だと思いますよ♪笑 羊水って、意外と『強い味方』だったりするので⤴️ 34週ならもぉすぐ会えますね♪ドキドキ!ワクワク!って感じですね☺️✨ ドンっ!って構えておいたほーが良いですよ♪笑 5月7日 まりも やっぱりお腹がでてくると感覚わからないですよね😂 もうすぐあえるのすごい楽しみです!! 構えてがんばります💪ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!😢
出血とかはなかったんですけど、お腹に手すりが少しささって心配になりました( ; ; )
胎動はしっかりあるので、羊水で守られているから大丈夫ですかね😢
ムーン
私も初妊婦だったので…臨月のときも体の感覚が分かんなくて(;゜0゜)結構な勢いでいろんな所にぶつけてました!笑
でも、胎動を感じられるのなら大丈夫だと思いますよ♪笑
羊水って、意外と『強い味方』だったりするので⤴️
34週ならもぉすぐ会えますね♪ドキドキ!ワクワク!って感じですね☺️✨
ドンっ!って構えておいたほーが良いですよ♪笑
まりも
やっぱりお腹がでてくると感覚わからないですよね😂
もうすぐあえるのすごい楽しみです!!
構えてがんばります💪ありがとうございます😊