※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

お腹を打ってしまい、赤くなったくらいですが、34週の妊婦です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

34週の妊婦です。

自分の不注意でお腹がでている感覚があまりわからなくて、突き出ていた手すりでおへそのあたりを打ってしまい少し赤くなったくらいですが、
赤ちゃんは大丈夫でしょうか?( ; ; )

コメント

ムーン

出血が出てなければ大丈夫だと思いますが…💦心配ですよね?(;゜0゜)
私も8ヶ月の時に階段から滑り落ちた時は、大パニックでしたが…( ̄□ ̄;)!!出血してなかったので、問題無かったです💡

• まりも

まりも

ありがとうございます!😢
    出血とかはなかったんですけど、お腹に手すりが少しささって心配になりました( ; ; )
    胎動はしっかりあるので、羊水で守られているから大丈夫ですかね😢

• 5月7日
  • ムーン

ムーン

私も初妊婦だったので…臨月のときも体の感覚が分かんなくて(;゜0゜)結構な勢いでいろんな所にぶつけてました!笑
    でも、胎動を感じられるのなら大丈夫だと思いますよ♪笑
    羊水って、意外と『強い味方』だったりするので⤴️
    34週ならもぉすぐ会えますね♪ドキドキ!ワクワク!って感じですね☺️✨
    ドンっ!って構えておいたほーが良いですよ♪笑

• 5月7日
  • まりも

まりも

やっぱりお腹がでてくると感覚わからないですよね😂
    もうすぐあえるのすごい楽しみです!!
    構えてがんばります💪ありがとうございます😊

• 5月7日