今切迫早産で入院してます。点滴24時間してるかた、暑いですか?結構からだほてりませんか?部屋クーラーいれてますか?
今切迫早産で入院してます。
点滴24時間してるかた、暑いですか?結構からだほてりませんか?部屋クーラーいれてますか?
- みぃママ(7歳, 9歳)
コメント

ゆってぃ
私は1ヶ月近く入院していました。めちゃめちゃ暑くて冷房入れてました!あと枕元に扇子を置いてあおいでました。

退会ユーザー
今は入院してないですが入院してたときはかなり暑かったです
1月の寒い時期での入院でしたが点滴の副作用から動悸とほてりがすごくほとんど半袖でいました😂
-
みぃママ
暑いですよね💧
- 5月7日

らぶり
あたしも今切迫早産で入院中です!同じく24時間点滴しており、、部屋がとにかく暑いです😂😂😂クーラーはついてるようですが、、四人部屋のためあまり温度設定をいじれずにいます…笑 なので1日中アイスノンしてます😂💦入院三日目ですが、、入院してから微熱もあるためアイスノンでなんとか個人で温度調節してます😅
-
みぃママ
そうなんですか?
- 5月7日
-
らぶり
部屋の温度は20℃設定のようですが、、暑いです😂💦もしアイスノンなかったら汗止まらないです😅
- 5月7日
-
みぃママ
点滴でこんなに暑くなるとは、思わなかったですね💧出産予定日っていつですか?
- 5月7日
-
らぶり
副作用で火照ると言いますもんね😭予定は6月25日です🤰💕みぃママさんはそろそろですね☺️
- 5月7日
-
みぃママ
はい。もうすぐです。何か今月中に産まれそうな気がします。子宮頸官は、2.7㌢あったけど、子宮口が開きかけてるみたいで。お腹の張りは10分ごとぐらいに張ってます
- 5月7日
-
らぶり
そおなんですね〜!子宮口や張り、、赤ちゃんもお産の準備を進めているんですね👶💕お互いなんとか入院生活乗り切りましょう💪✨
- 5月7日
-
みぃママ
はい。頑張りましょ❤
一人目33週から切迫早産で入院しましたが、その時はめっちゃ泣いてました。今回は全然泣かないしむしろ、病院で、看護師さんたちや、先生が結構出入りが激しいので暇になりません。- 5月7日
-
らぶり
1人目の時も切迫早産だったんですね😂あたしも2人目の時27週で切迫早産と言われ3週間ほど入院しました🤣💦やっぱり切迫早産になると次もなりやすいんですかね…😅確かに確かに!あたしも2人目の時の切迫早産での入院は泣いてばかりで、なんであたしが?と入院生活にストレスばかり感じていましたが…今は優雅に入院生活送ってます🤣笑 家事炊事から逃れた生活を楽しんでます、、😆笑笑
- 5月7日
-
みぃママ
病院がゆたっと出来ますもんね。旦那からも邪魔されないし。笑
27週って産まれても良い時期ではありますよね?一人目27週で出産しましたよ。- 5月7日
-
らぶり
そおなんですよね〜今だけのゆったり満喫して家に帰ろうと思います。笑
え〜!1人目の時はかなり早産?だったんですね😂💦切迫早産で陣痛が止まらず、、って感じだったんですか?🤔💦大変でしたね😭
うちの2人目はなんとか37週までお腹にいてくれて早産は免れました😂- 5月7日
-
みぃママ
何か少し破水してて、2日間陣痛促進剤使って、先生が破水させられて出産しましたよ。今回もそうなりそうです。
- 5月7日
-
らぶり
そおだったんですね😂早産ながらも1人目のお子さん無事に育ってくれてよかったですね😭💕
だとみぃママさんは退院はせずにこのままお産になりそうですね😆赤ちゃんに会えるの楽しみですね🤰❣️- 5月7日
-
みぃママ
確かに退院はあんまりしたくないですね。早く産みたいんで❤
- 5月7日

初めての🔰
私も切迫で入院中です!暑いですよね😂すぐ火照ります(笑)半袖半ズボンで過ごしてます(笑)
-
みぃママ
クーラー入れてますか?
- 5月7日
-
初めての🔰
入れてますよー!
- 5月8日

ねこ茶
切迫早産で入院していました。
ほてりますー💦
リトドリン、ウテメリンは、点滴の副作用として火照りもあるとのこと。
6月から入院していましたが、19℃の強にしていました。
個人病院だったので、大部屋でもほとんど誰もいなくてエアコン使い放題だったのですが、誰かがくると、もちろん寒いと上げられてしまい、
仕切りカーテンも閉めなくてはいけないので、地獄のようでした(^^;)
アイスノンを借りてたのですが、あまりに頻度が高いのか、ストックがなくなってしまい、ぬるーいアイスノンとうちわでしのいでました💦
みぃママ
部屋何度設定にしてましたか?
ゆってぃ
10月だったので24度とか、勝手にいじっちゃってました(^_^;)